重要告示

十一月三十日(星期三)為屯門區聯校教師發展日,故當天全部學生將停課一天。十二月一日(星期四)照常上課。


請家長留意,若天氣寒冷,學生必須穿著校褸回校,如仍未能保暖,可於校褸外加穿深色棉褸或羽絨。又請家長於學生的校褸及外套上寫上姓名,以免遺失時難以尋回。



小六升中選校快將展開,為讓本校小六學生能體驗中學生活,本校積極聯繫區內中學,安排參觀及探訪事宜。現謹定於十二月二日(星期五)下午一時正,由老師帶領六年級學生前往香海正覺蓮社佛教梁植偉中學參觀。
日期:十二月二日(星期五)
回程時間:下午一時
回程時間:下午三時二十分
內容:「文化藝術開放日」活動




本年度六年級學生申請自行分配中一學位在即,校方為關心同學的升中選校問題,謹定於十二月九日(星期五)舉行座談會,屆時校方將會詳細講解有關中學學位分配辦法的自行分配學位事宜。
日期:十二月九日(星期五)
時間:下午六時正至七時三十分
對象:小六家長
講者:校長及本校老師

過去告示

學校通告

最新版本