如天文台於八月二十九日上午八時前發出三號或以上熱帶氣旋警告信號,或發出黃色、紅色或黑色暴雨警告信號,當天之「新生家長會」及「小一銜接課程」將會順延於八月三十日舉行;

如天文台於八月三十日上午八時前發出三號或以上熱帶氣旋警告信號,或發出黃色、紅色或黑色暴雨警告信號,當天之「新生家長會」及「小一銜接課程」將會取消,「新生家長會」將於九月一日上午九時舉行,請各位家長留意。

溫馨提示:

1.小一新生家長日及小一適應銜接課程將於八月二十九日舉行,請家長於九時四十五分帶同子女回校,如已購買校服,請穿著整齊校服回校。

2.如家長於八月五日前已到校繳交書簿費,請帶備環保袋到校取書。

3.九月份之午膳費用為港幣三百八十元,請家長帶備零錢到校訂購九月份之午餐。

4.校服供應商將於當天派發校服,請家長帶備校服收據。

如有查詢,歡迎致電本校2404 5333與學校職員聯絡。

學校書簿
校服